Unsere Newsletter
AVOS informiert mittels Newsletter regelmäßig über spannende Themen aus der Prävention und Gesundheitsvorsorge.
Vorausschauend auf Blackout und hohe Strompreise stellen wir ‚FleischFertigGerichte‘ im Glas her. Das erspart Platz in der Kühltruhe und du hast ein perfektes Essen, wenn’s mal schnell gehen muss oder du deine Lieben beschenken willst usw. Es wird hochwertiges Rindfleisch von lungauer Bauern aus der Lungauer Speis verarbeitet. Die restlichen Zutaten werden wohlbedacht eingekauft. Wir stellen gemeinsam Sugo, Rindsragout, kleine Rindsrouladen und eine kräftige Rindssuppe her, die dann in Gläsern haltbargemacht werden und die Vorratskammer daheim bereichern sollen.
Kursleiterin: Katharina Stiegler
Ansprechpartner:
www.lungauerkochwerk.at
E-Mail: info@lungauerkochwerk.at
Wir stellen gemeinsam Sugo, Rindsragout, kleine Rindsrouladen und eine kräftige Rindssuppe her, die dann in Gläsern haltbargemacht werden und die Vorratskammer daheim bereichern sollen.
Referentin: Katharina Stiegler
Kurdauer: ca. 4 Stunden
Roswitha Prodinger
Viele glauben, wenn sie auf Zucker verzichten müssen, ist Süßes tabu. Nein – das ist nicht so! Hier lernst du, wie man süße Küchenträume mit gesunden Alternativen ersetzt – ohne…
Brot backen im Holzofen ist und bleibt einzigartig! Beim Holzbackofen in Thomatal tauchen wir ein in die Geheimnisse des Brotbackens wie es früher war. Wir backen Flammkuchen, würzige Roggenbrote, Weizen-…