Unsere Newsletter
AVOS informiert mittels Newsletter regelmäßig über spannende Themen aus der Prävention und Gesundheitsvorsorge.
Zu den Zielgruppen gehören:
– Interessierte Erwachsene, PädagogInnen und Eltern, denen gesunder Genuss wichtig ist
– Personen, denen ihre Gesundheit am Herzen liegt und am aktuellen ernährungsmedizinischen Stand sein möchten
– Menschen, die etwas zu ihrer Darmgesundheit beitragen möchten
Die perfekte Kombination aus praxisnaher theoretischer Wissensvermittlung, vielseitigem Anschauungsmaterial und der Zubereitung von schnellen saisonalen Gerichten.
Gerne bereite ich einen Ernährungsworkshop für Ihr individuelles Thema vor.
essART – Ernährungsmanagement
by Carina Hinterberger
Diätologin & Gastrosophin
Bröllsteig 10/18
5580 Tamsweg
Tel. +43 664 547 5040
office@essART.at
www.essART.at
Dreieinhalbstündiger interaktiver Workshop mit der Vermittlung von Wissen kombiniert mit der Zubereitung und dem Genießen von schnellen und gesunden Rezepten. Inkludiert im Preis sind Vorbereitungs- und Fahrtzeit, die Einkaufszeit der Lebensmittel und Rezeptbroschüre in PDF. Die Rezepte können selbst gedruckt werden, bzw. wird es für eine Druckpauschale gerne übernommen.
Gerne bin ich behilflich beim Suchen einer passenden Vortragsräumlichkeit inkl. Kochzeile in Ihrer Nähe.
Carina Hinterberger BSc MA, Diätologin & Gastrosophin
3,5 Stunden
365 EUR
(exkl. Lebensmittelkosten und zzgl. amtlichem Kilometergeld)
Optional: der Lebensmitteleinkauf wird eigenständig durchgeführt, Rabatt EUR 50
Preis gilt im Rahmen von AVOS koordinierter Initiativen und Projekte.
Gruppengröße zwischen 5 und 12 Personen, abhängig von der Räumlichkeit und dem Themenschwerpunkt.
Carina Hinterberger
Individuelle Vorträge rund um die Themen Ernährung, Gesundheit und Genuss. Dabei möchte ich nicht nur Wissen vermitteln, sondern auch inspirieren und motivieren. Praktische Tipps helfen, das neu Erlernte in den…
Ein Kochkurs ist eine wundervolle Variante des Wissenstransfers und der Zubereitung von alltagsgerechten saisonalen Gerichten. Ganz unter dem Motto, mit allen Sinnen genießen. Beim Kochkurs gebe ich mein praktisches Wissen…