AMD AVOS
Icon Smily

essART – Impulsvortrag

Zu den Zielgruppen gehören:
– Gesundheitsinteressierte Erwachsene, PädagogInnen und Eltern
– Personen, denen ihre Gesundheit am Herzen liegt und am aktuellen ernährungsmedizinischen Stand sein möchten
– Menschen, die etwas zu ihrer Darmgesundheit beitragen möchten
– Freizeitsportler

Individuelle Vorträge rund um die Themen Ernährung, Gesundheit und Genuss. Dabei möchte ich nicht nur Wissen vermitteln, sondern auch inspirieren und motivieren. Praktische Tipps helfen, das neu Erlernte in den täglichen Alltag einfließen zu lassen.

Carina Hinterberger

Zum Profil >>

Ziele / Schwerpunkte

  • Sinnvoll essen mit Genuss – Die optimale Mahlzeitenzusammenstellung
  • Mythen, Fakten, Trends rund ums Essen und Trinken
  • Kindgerechte Ernährung leicht gemacht
  • Genussschulung mit Kräutern und Gewürzen
  • Darmgesundheit & Ernährung
  • Einkaufsverhalten und Lebensmittelverpackungen unter der Lupe
  • Ernährung im Freizeitsport

Gerne bereite ich einen Ernährungsvortrag für Ihr individuelles Thema vor.
 

Ansprech­partner*in

essART – Ernährungsmanagement
by Carina Hinterberger

Diätologin & Gastrosophin
Bröllsteig 10/18
5580 Tamsweg
Tel. +43 664 547 5040
office@essART.at
www.essART.at

Leistungen

Zweistündiger Ernährungsvortrag mit der Vermittlung von Fachwissen und vielen praxisnahen Tipps.
Gerne bin ich behilflich im Suchen einer passenden Vortragsräumlichkeit in Ihrer Nähe.

Referent*in

Carina Hinterberger BSc MA, Diätologin & Gastrosophin

Zeitrahmen

2 Stunden inkl. Austausch und Fragen
Gerne kann die Zeit individuell angepasst werden.

Kosten

250 EUR (zzgl. amtlichem Kilometergeld)
 
Preis gilt im Rahmen von AVOS koordinierter Initiativen und Projekte.

Anmerkung

Weitere Regionen und Teilnehmeranzahl nach Absprache.
Gerne können wir die Größe der Gruppe individuell nach der Räumlichkeit besprechen.
 

Regionen

  • Lungau
  • Pongau

Carina Hinterberger

Weitere Angebote des Partners

Ein Kochkurs ist eine wundervolle Variante des Wissenstransfers und der Zubereitung von alltagsgerechten saisonalen Gerichten. Ganz unter dem Motto, mit allen Sinnen genießen. Beim Kochkurs gebe ich mein praktisches Wissen…

Die perfekte Kombination aus praxisnaher theoretischer Wissensvermittlung, vielseitigem Anschauungsmaterial und der Zubereitung von schnellen saisonalen Gerichten.