AMD AVOS
Icon Smily

Butterbrot mit Schnittlauch …

… ist heute mein persönlicher Frühlingsbote. Nicht nur, dass am Sonntag auf Sommerzeit umgestellt wird, auch die Temperaturen lassen, nach einem kurzen Tief, den anstehenden Frühling bzw. Sommer vermuten! Ich konnte heute nicht umhin, unserem Garten auf der AVOS-Terrasse einen kurzen Besuch abzustatten. Siehe da, nichts da mit grau in grau und müden Kräutern, die noch eher zerdrückt und braun aus dem Topf schauen. Unsere Petersilie hat sich beachtlich gemausert in den letzten sonnigen März-Wochen. Auch der Schnittlauch hat ganz schön Gas gegeben und schreit förmlich nach erster Ernte. Gesagt, getan: Somit habe ich für heuer das erste mal das Messer gezückt und den Schnittlauch "zusammen gestutzt"!

Wenn die Temperaturen weiterhin so fleißig das Thermometer empor klettern, dann werden wir unseren Garten Ende April/Anfang Mai revitalisieren!

Bis zu den nächsten News vom City Farming bei AVOS …

foto_1_6